Sejam BEM VINDOS!!!!!

pimenta caseira junto com você dando dicas, receitas de molhos e conservas a base de pimentas,

ACHE AKI

segunda-feira, 18 de julho de 2011

bolo delicioso de chocolate com pimenta




  • Cobertura:
  • • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • • 50 g de manteiga
  • • ½ xícara (chá) de leite
  • • ½ xícara (chá) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • Massa:
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • • 1 xícara (chá) de óleo
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 pedaço de canela em pau
  • • 8 grãos de pimenta-do-reino
  • • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa seca
  • • 1 xícara (chá) de leite

Massa: Em uma panela  coloque o leite, as pimentas e a canela e leve ao fogo para ferver. Retire, espere amornar e coe, desprezando as pimentas e a canela. Bata no liquidificador o leite, o Leite Moça, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó. Coloque em um recipiente e misture bem a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. 

Cobertura: Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura. Misture o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga, o leite e a pimenta e leve ao fogo baixo, deixando ferver por dois minutos ou até engrossar. Desligue o fogo, bata bem a cobertura com uma colher ou garfo e coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva a seguir.




















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Powered By Blogger