Ingredientes:
Pimentas bode frescas
Abacaxi bem picado
Cachaça de preferência de alambique ou a típica cachaça mineira de Salinas.
Sal grosso a gosto.
Modo de preparo
- Esterilizar um vidro e tampa na água quente.
fazer o braqueamento das pimentas (mergulhar as pimentas na água quente e depois com o auxílio de uma peneira passar na água gelada.
- colocar todos os ingredientes no vidro de modo que tenha mais pimentas que abacaxi e completar com a cachaça, depois é só deixar curtir por alguns dias antes de usar.
ideal para pratos como tutu de feijão e galinha com arroz.
Sejam BEM VINDOS!!!!!
pimenta caseira junto com você dando dicas, receitas de molhos e conservas a base de pimentas,
ACHE AKI
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
MOLHO DE PIMENTA SUAVE Ingredientes: 100gr de pimenta dedo-de-moça lavadas e sem sementes 3 tomates em peles e sem sementes picados 1 d...
-
Ingredientes: Pimentas bode frescas Abacaxi bem picado Cachaça de preferência de alambique ou a típica cachaça mineira de Salinas. Sal gros...
-
CREME DE PIMENTA DE CHEIRO E CUMARI - MOLHO DE PIMENTA MALAGUETA CADA POTE R$ 10.00
-
Molho de Pimenta Caseira Tradicional 2 tomates sem sementes grandes 2 cabeças de alho pequenas 1copo de vinagre de álcool ou maçã 10 p...
-
Ingredientes : 1 fatia de abacaxi 2 xícaras (chá) de água fria ou gelada 2 colheres (chá) de folhas de hortelã 1 colher (chá) de pimen...
-
CONSERVA alho, alcaparras, pimenta cambuci, azeitona na cachaça R$ 15.00 DEDO DE MOÇA COM ALHO NO AZEITE R$ 10.00 CONSERVA VARI...
-
Pimenta emagrece e reduz o colesterol Turuçu é a capital brasileira da pimenta vermelha. Na cidade do sul gaúcho, ela é plantada há ma...
Nenhum comentário:
Postar um comentário